TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

海韵文学 >> 都市超级兵王 >> 第627章奇遇

第627章奇遇 1/2

佛像是坐在莲花宝座上的,宝相庄严。起身后的石壁上刻着释迦摩尼佛的生平:

释迦摩尼前世乃佛陀,号“白幢天子“,诞生于三千年前的中印度,佛陀在降生之前为一生补处菩萨,于兜率天说法,后奉燃灯佛旨意,转世投胎,降生世间、说法度众、示现成佛。

佛陀转世前,观种姓、氏族、时、地、母亲等五相后,决定降生于中土印度迦毗罗卫国,净饭王之王族,于是,佛陀化乘六牙白象,象口含白色莲花,入住迦毗罗卫国王后摩耶夫人之母胎。

摩耶夫人夜梦六牙白象入住母胎后,即怀有身孕。

释迦摩尼佛诞生之时,瑞兆产生,大地震动,万佛化身示现,守护八方,漫天莲花瓣飘洒,天降甘露沐浴释迦摩尼佛身。

释迦摩尼佛生下来就会开口说话,就会走路,口吐经文,步步生莲,极具佛性。释迦摩尼一岁之时就横跨虚空,曾站在虚空之上,一手指天,一手指地,宣誓世间声:”天上天下,唯我独尊;斩三界之苦,普度众生!“声震四野、浩荡乾坤,佛光乍现,普照天下。

释迦摩尼佛说法四十九年,清净妙理如恒河沙,开阐无遮,度诸疑谤,询苦海之慈航,作众生之慈父。一大事因缘入于世间,欲令众生开示悟入佛之知见,同出生死苦海,同登究竟涅般妙乐。一泻法门八万四千,以疗众生八万四千烦恼之苦。广设方便,施福施慧于无量众生!

佳多宝一看这石壁上面的刻字就看出这是后人刻上去的,因为这字体是简体字。

达摩祖师是释迦摩尼佛的第二十八代弟子,供奉释迦摩尼佛,倒也应该。只是,这和自己有什么关系,为何自己体内的能量就像见到了亲人似的,狂转不停?佳多宝感觉到和自己体内能量相吸的那股气息来自于这尊释迦摩尼石像,只是离得近了,却又有些飘忽不定。

”啾啾,你的伤是佛祖打的?“佳多宝也没感到危险,很奇怪啾啾的伤是哪来的。

啾啾没有回答佳多宝的问题,而是以行动来回答佳多宝。

砰!

啾啾扑棱着翅膀狠狠撞向了释迦摩尼石像胸口的”卍“字印记上。

啾啾像炮弹似的撞在了卍字印记上,印记突然发出一缕淡淡的金光.

啾啾.....

啾啾惨叫一声,啪嗒,掉进了释迦摩尼佛放在盘膝间的手心里。

佳多宝三人瞪大了眼珠子,紧紧盯着那个发光的卍字,无视了已经头破血流的啾啾。

就在刚刚,在啾啾撞在佛像卍字的印记上时,在金光泛起的刹那,

佳多宝体内的神秘能量已经狂暴到了极致,似乎要破体而出!

啾啾......

啾啾狼狈地从佛像的手心里爬了出来,扑棱着翅膀,摇摇晃晃落在佳多宝肩上。

佳多宝这才回过神来,看着啾啾的惨样,佳多宝除了震骇就是哭笑不得,这个啾啾真够拼命的,只是啾啾的行为无疑是在告诉佳多宝,那个“卍”字印记,有问题。

佳多宝托起啾啾,发现啾啾和第一次一样,已经头破血流,此时它的身上一点能量也没有了。啾啾不会修炼,体内的能量是佳多宝输入到,自然是用没了也就没了。

佳多宝将一股真气输送进啾啾的体内。

眨眼间,啾啾血流停止,伤口愈合,完好如初。

这一幕让李健和刘行张大了嘴巴,看怪物似的看着佳多宝。

”回头解释!“佳多宝知道,要是再拿气功疗法来糊弄李健和刘行,那可定是不行的了。

”阿弥陀佛!教主,得罪了!“释迦摩尼佛是佛教教主,佳多宝又受益于老和尚,自然要对教主恭敬一些,哪怕他只是一尊佛像。

佳多宝双手合十,冲着佛像拜了三拜,然后毫不犹豫,一步踏上莲花宝座,右掌按向佛像胸前的”卍“字。

轰!

就在佳多宝触碰到“卍”字的时候,卍字上传出一股巨大的吸力,佳多宝体内的神秘能量就像找到了缺口的闸水,破体而出,疯狂涌入卍字之中,卍字泛起金光,随着佳多宝体内能量的疯狂涌入,卍字上的金光越来越亮,光芒耀眼.....

此刻,佳多宝感觉到自己体内的能量已经不受控制,就是他想终止,想脱身都无可能,就像上次救治陈妍一模一样的状况。

佳多宝大惊失色,原本,他已经防备了被这个卍字符吸收能量,可是,还是来不及阻止。

卍字符上的吸力简直太恐怖了,也就眨眼间,佳多宝就感到体内的能量被吸食一空。

佳多宝试图观想达摩心经,但却惊讶地发现,达摩心经没有像以往一样出现,完全没有了感应。

完了!

感觉到空荡荡的,被掏空似的身体,佳多宝害怕了,这次玩大了!功力尽失?!

可就在这时,夺目到极致卍字符上,突然涌出一股强大的能量,反灌入佳多宝是身体内。

反哺?!

佳多宝惊骇异常!

佳多宝失去的能量以不可思议的速度回归,瞬间就达到佳多宝原来的状态。可是,反哺还在继续,却没有停止的意思。

此刻的佳多宝已经感到了体内能量已经饱和,而且马上要超负荷了。

能量太多,佳多宝的身体已经鼓胀起来,全身上下,那股子撕裂的剧痛在无限加剧....

这卍字上本身的能量明显是要高于自己的承受力吗,这样下去的结果,就是自己被撑爆了!

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢都市超级兵王请大家收藏:(www.haiyunwenxue.org)都市超级兵王海韵文学更新速度全网最快。

都市超级兵王最新章节 - 都市超级兵王全文阅读 - 都市超级兵王txt下载 - 就为活着的全部小说 - 都市超级兵王 海韵文学

猜你喜欢: 修仙就是这样子的牧神记让你当质子,你追敌国女帝?仙者我有一个修仙世界我在诸天轮回封神开局账号被盗,反手充值一百万这个文字冒险游戏绝对有毒星环使命我成了游戏里的反派之王